宝宝干咳嗽吃什么药好?宝宝3岁了,咳嗽两三天了,应该怎么办呢?

其他答案
你好,孩子三岁干咳嗽的话。要给孩子多喝点水饮食上清淡一点,可以选择罗汉果水或者是肺力克口服液治疗,
你好!宝宝干咳可以炖点雪梨冰糖水喝。
我家宝宝咳嗽时,我给她煮川贝冰糖雪梨汤喝,每次都挺有效果,喝两三次就好,宝妈可以试试,冰糖最好是黄色的老冰糖
三岁的宝宝干咳要注意及时吃一些橘红止咳糖浆的,另外多喝一些冰糖雪梨水的,注意宝宝的保暖.
孩子如果是没有发烧的情况,那么有可能是因为过敏引起的咳嗽,没有关系,可以喝些猴枣散的。
你好,宝宝有干咳的情况,你可以给她喝点白萝卜水或者蜂蜜水,或者是服用一些止咳的药物。