宝宝几个月睡定型枕比较好呢?睡定型枕时应该注意什么问题呢?想着买个定型枕了。

其他答案
宝宝的头型在月子里是最容易睡的,一般出了月子之后,就不太好睡过来了。
宝宝在百天以内对头型定型很重要,如果前几个月头睡偏了过了四个月就很难纠正过来了
一般在孩子一个月之后就可以用定型枕头,这样孩子的头部发育就不会受到影响,也不会出现片头儿。
宝宝出生3天以后就可以睡定型枕了,要左侧,右侧,仰卧,轮流睡,只朝一个方向睡的话容易睡偏头的。