产后漏尿好严重一打喷嚏就来

其他答案
然后这个时间段大多数的人都是容易出现这方面的问题的,我觉得好好的给他注意一下吧,没有更好的办法。
可能是没有完全恢复好吧,那你还是要自己增强营养,可以去做个产后修复
生了宝宝以后是可能不正常的情况的建议去医院做个检查,有可能是产后没有恢复好的。
也是这个样子呀,现在生了宝宝都一年了,还是这个样子,只要一咳嗽就漏尿
有些可能是因为身体比较虚弱,还没有完全的恢复的这个情况下估计都会引起的。
嗯,我也经历过这个问题,挺烦的。别担心,这在产后是很常见的,我觉得可以试试做一些盆底肌肉的锻炼,会有所帮助的。