五个月小宝感冒流鼻涕吃什么感冒药好的快呢?希望大家推荐药效好的婴儿感冒药,谢谢。

其他答案
可以喝点儿感冒糖浆,这个挺管用的,也不会造成副作用,它应该是中药的,或者是小葵花。
5个月的小宝宝感冒流鼻涕,怎么这个时候建议可以给宝宝喝一点小儿氨酚黄那敏颗粒。
如果我月的宝宝感冒的话,可以给宝宝多喝一些热水给宝宝喝一些相爱的那名颗粒
宝妈你好,五个月宝宝感冒流鼻涕可以给她喝一些板蓝根,你可以给他多喝水,孩子
你好,如果宝宝感冒呢,你可以买一些嗯七星茶给宝宝喝或者来交作业,给她多喝一些水
你好,我家宝宝每次感冒都是吃艾畅的小儿伪麻美芬滴剂,每个月份的宝宝都有相应的药量,我觉得效果还不错。宝妈也可以买来试试