我是7月27号来的月经,到8月2号干净了,一直到10月7号才来月经,九月底去拿中药调理月经吃药的第五天月经才来,今天都15号了,月经还没干净,是怎么回事?因为一般我来月经就是七天就干净了,我问我的主治医生,他说这样没事,有些中药调月经身体会这样,这两天也不多

其他答案
一般你可以直接用一些中药来调理的呀,因为有一些中药是可以调理的
中药的调理过程可能会影响月经周期,有时候会导致月经延迟,放松心情,等待它自然恢复。
中药可能对身体有一定影响,导致月经周期延长,不要紧张,等待一段时间它会逐渐正常。
可能是中药调理月经的作用,有时候会导致月经周期变长,不用太担心。