吃中药调理月经,做针灸调理月经,吃中药感觉肚子有点点微疼,大姨妈直接不会来了,都推迟6天了,又没有怀孕,什么情况

其他答案
这个时候还是需要看个人情况,注意做好检查,要了解清楚我们的一些身体状况才行。
吃中药调理月经做针灸调理月经那么是否大姨妈有所推迟是激素水平变化导致
在月经推迟3~5天就可以进行测试的,抽血比较准确,也是比较可靠一些的。
那你可以自己问一下医生吧,你要看医生是怎么说的,可以去看一看
可能是中药和针灸有点刺激了身体,导致经期推迟了一些。