36周胎位横位怎么办?到生之前可以用什么方法把胎位正过来啊?

其他答案
胎位不正的话,平时多出去走动一下,最好就是爬楼梯或者做一些深蹲的动作晚上睡觉之前的话多拍一盘
你好,这个不行的话只能做刨腹产的也有的,宝宝要出生了还是不好?
基本上过了32周不容易调整胎位的,不过你还是可以试试坐坐孕妇操之类的
胎位不正的话,建议你可以做卧操,就是每天睡觉前跪趴在床上,胸部紧贴前面,屁股翘起来,这个可以纠正胎位不正的哦,建议你一天可以做2-3次。
怀孕36筹码胎位横位的话呢?如果说宝宝入盆了的话,就不能再做调整了,你现在也可以多走动走动啊