孕21周放屁臭是怎么回事?

其他答案
放屁臭的话很可能主要是消化不良引起的,这个时候一定要注意饮食才可以的。
妈妈在怀孕21周的时候放屁味道比较大的话,有可能是上火导致的。
21周是否是有一些积食胀气,肠胃消化吸收不好导致放屁比较臭的情况了
我们出现这样的情况是上火了,肚子胀气了,一定要自己注意一下饮食就可以。
是不是最近没上厕所呀,可能是憋的不通了吧,其他应该是没什么吧
目前如果放屁比较臭的,应该是便秘了或者上火吧,你可以多喝点温开水