哺乳期吃什么钙片好?哪种钙能不影响宝宝母乳?

其他答案
哺乳期的话,这种的话你可以吃一些钙片的,一般不会影响到宝宝吃奶的吧!
这个你可以去看一下那个钙尔奇的或者是,迪巧牌的,应该都是可以的,可以吃一些牛奶鸡蛋骨头汤。
我在母乳喂养期间吃的是那个盖中盖的,还可以吃一点21金维他呀!
可以吃孕妇钙片呀,一般孕妇钙片上边都写着孕妇产妇专吃的,这样不会影响宝宝的!
你好,哺乳期可以吃点钙尔奇或者迪巧的钙片,都不会影响哺乳的,平时多吃点骨头汤,虾,鸡蛋这些高钙食物,