很烦啊,我9月28号来的月经,然后我天天用排卵试纸验排卵,结果我10月25号才强阳,排卵都推迟一个星期排卵,然后我去了医院检测排卵,都正常,排卵强阳转弱才同房的,现在都是排卵后第七天了,排卵后第一天腰酸,二天白带多,三天排卵右侧疼,四天很累,五天胸部疼,六天腰酸,七天没感觉了

其他答案
这个当然考虑就是月经推迟3~5天就可以进行测试的,抽血比较准确一些的。
一般如果排卵的时候的话,那就要注意啦,7天左右的话应该是着床的呢。
慢慢来吧,祝你一切顺利了,一切都会越来越好的,加油加油了。
真希望中奖呢。