姐妹们,有没有孕晚期晚上一直翻来覆去睡不着的? 到了孕晚期,我下午睡两个小时,然后晚上一直睡不着,频繁尿频,动不动就要上厕所,然后好压抑,不晓得怎么办😭😭😭

其他答案
有些可能是因为缺钙的问题有或者因为缺少安全感,这些可能都会。
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后就容易有压迫膀胱的现象了,因此孕妈妈才会感觉到有尿频的情况。
怀孕期间我不是上厕所的路上,就是一直在上厕所,这个是正常的吧,因为怀孕后期的话都是尿频尿急
他现在如果总是有翻来覆去的这种现象的话,你就看他是不是想的太多了,所以睡眠不是很好,好好的注意一下吧。
确实这样的呢有点影响的也要自己放松心情的,尽量的话也是要坚持一下
那你白天不要睡太多了呢,晚上早一点休息的,自己也是不要有太大的压力
我也是不停地上厕所,白天晚上都睡不着
我现在就是这种情况,睡不着,成宿成宿睡不着
我跟你一样整个晚上都睡不好,不停的起来上厕所,白天也这样,都不知道咋办了
我现在恨不得住卫生间里面😂
我每天失眠,一个小时醒来一次,半夜醒来尿尿,就一两个小时睡不着,睡差不多5个小时,侧这边睡一下,侧那边睡一下,白天下午也就睡半个小时左右
我是白天不睡,晚上就能睡着,也是尿频。但是上完厕所回来一会就睡着了
一样,看我的睡眠,少的可怜
我也是这样,半夜都还要起床好多次上厕所,现在快6点了,我已经睡醒了,睡又累不睡又困