备孕叶酸片什么时候吃?看网上说备孕吃叶酸能防止胎儿畸形呢。

其他答案
备孕期间可以吃叶酸,只要是正规药房,购买的都可以,这个是预防胎儿宝宝神经管发育畸形的现象。
斯利安叶酸是孕妇专用叶酸,从备孕开始就要吃.能预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷.每天早晨空腹用温水送服,吸收效果最好.一天一片,夫妻同补.叶酸还能提高男性精子质量.
中国营养学会妇幼营养分会颁布的孕期膳食指南建议,孕妈妈孕期每天摄入400mg的叶酸用量即可。 备孕前和孕期都需要补充叶酸的,医生推荐我吃英国NHP女性专业备孕两种产品,是英国皇家医学院配方产品, 也是欧洲很多高端医疗诊所推荐备孕产品。 英国NHP女性专业备孕胶囊含有18种营养元素能有效促进女性卵泡发展,改善子宫内膜性不孕,促进排卵,提高卵子质量和提高受孕率。
宝妈你好,准备备孕期间三个月,和怀孕三个月都可以预防畸形的!
备孕期间叶酸片一天中什么时候都是可以吃的,最好是两夫妻一起补充。
你好吃备孕的时候呢,是不需要吃叶酸的,吃叶酸了,就是在怀孕前3个月才需要的
你好,准备怀孕的前3个月是可以补充叶酸片的,这个需要每天按照剂量来吃,可以防止胎儿畸形。