婴儿喝葡萄糖水好不好?平时给白开水宝宝不肯喝,就爱喝甜的,喝多了好吗?

其他答案
如果你想给孩子喝葡萄糖水,这个也是可以的,没有什么问题的,你平时可以给孩子多喝一点,然后就可以了,但是也不要喝得太多
你好,这个时候喝点葡萄糖水到那比较好,这个时候适当吃点,应该吃的清淡一点比较。
那一般如果遇到这种情况,你最好选择这个时间在那直接,不要,平时过得平凡一点就可以了。