小婴儿睡觉要不要戴帽子和穿袜子睡觉,我们一直都是穿着睡觉,看到别人说不能穿着睡觉,要脱了

其他答案
对啊,宝宝睡觉是不需要戴帽子和穿袜子睡觉的呀,因为室内的温度也不会说很冷
我家宝宝在睡觉的时候,天气比较冷的情况下就穿袜子,不冷的话就没有。
这个肯定是需要看天气的情况的,一定要注意小孩子的身体保暖,这样才会更好一些。
其实袜子可以考虑的,但是貌似可以考虑不一样的,还是要考虑多注意保暖好。
孩子现在多大?你们那边冷不冷?如果太冷的话,那肯定就是得要穿袜子戴帽子,如果不冷没有透风的现象的话那就不需要。
这个要看天气吧,如果是太凉的话呢,穿袜子也是可以的,但是在室内也没必要戴帽子了
小宝宝的话为什么要戴帽子呢?我们家孩子的话没有戴帽子的,一般都是脱了衣服
要看一下季节的情况也就是在秋冬季节的时候还是有必要一些的,避免感冒的。
我觉得没有必要,因为家里面没有风,太热了宝宝特别容易哭闹厉害的
那个如果是感冒的话,最好是要给宝宝保暖,不要让他着凉感冒了,这样会比较好一点
看室内温度吧,我家宝宝穿连体衣我就给她穿袜子,因为我只给她盖一番被子,没有在拿被子包着了。如果是包着被子睡觉,就不穿袜子。只有很冷,风大,出去的情况才会带帽子。
我给穿袜子🧦家里有暖气,我买的衣服是上身长袖,连体的衣服下身漏大腿的那种,脚🦶还是保暖的好点,看宝宝需要,没什么可以不可以的,帽子没必要除非你家很冷
宝宝睡觉时戴帽子和穿袜子可以保暖,但也要注意不要过热。
不一定要戴帽子和穿袜子睡觉,宝宝自己感觉舒适就好。