闺女晚上睡觉都是穿袜子戴帽子睡觉的。刚刚被我叔叔家的狗叫吵醒了,我婆婆就抱着。我去上厕所回来就赶紧抱我闺女,我婆婆就说,戴帽子睡觉。袜子就不要穿了,我直接说给她,要的穿,脚底不能着凉,一着凉,宝宝吃奶会吐。

其他答案
我们这个时候还是需要注意一下身体状况吧,也不要给孩子捂得太热,这样子孩子是会长痱子的。
那少吃多餐吧,可以给孩子换一个奶粉的,也要多注意一下保暖,也可以看看
我听说脚底着凉容易生病,所以我还是觉得穿袜子比较好。
婆婆关心,但我觉得穿袜子比较保险,宝宝不会着凉。