亲戚催生二胎,说二胎随母姓。老公听后暴跳如雷,说婚前畅所欲言全部孩子随母姓都没问题,婚后动不动说一遍,亲戚是不怀好意,在试探我们的底线。我是独生女,他是独生子,一胎随父姓,压根没准备要二胎,催婚的话我也是当耳旁风,没想到他会这么生气。婚前什么都可以说,婚后二胎随母姓提都不能提吗?

其他答案
那你这一胎是男孩还是女孩啊?如果两个都是一样的话,其实第2个可以随着母亲这个都是什么年代了,你们两个人商量着来就行,户口落在你们那边,所以母亲行都行
这种事情其实还是要自己考虑清楚的,别人催也不要太过着急的,毕竟都有个影响的。
我觉得还是要自己考虑一下了吧,毕竟生孩子的话要自己两个人多沟通吧
其实很多时候你要根据自己的想法去做,不要老是听别人的,这样子才比较好。
男人都是奇葩的啊
可以好好沟通,独生子女也挺好的
我觉得可以沟通没有问题啊