法院判决离婚一年了,男方一不配合改姓二不支付抚养费更未曾来见过娃。我现在更想要的是让男方配合给娃改姓(名不改,原本就是我取的)不然上学还用的他家姓。准备去法院申请强制执行其履行支付抚养费。

其他答案
当时做了个非常愚蠢的事就是为了让男方配合改姓,把抚养费改低。结果人家一不履行支付抚养费,更不配合改姓😤😤😤
但鉴于男方在起诉离婚期间(一年多),多次打投诉电话到教育局跟学校捏造不实情况,虽经他们核查都一一否定了,但不可否认这对我的工作及生活带来了极大的困扰,真是造谣一张嘴,辟谣跑断腿😤😤 担心再次起诉,男方又用那招😡
男方不配合没办法,只能上法院让法律来保护你和孩子。加油!
孩子是最重要的,男方应该尽责。别担心,法院会帮你解决问题的。
嗯,有些男人就是这样,不靠谱。你要坚持,去法院争取权益。