怀孕期间吃什么东西好?有什么吃了,小宝聪明,以后头发黑密的?

其他答案
多喝着鱼汤,对以后宝宝很多方面,比如头发好聪明之类的还有骨头汤补钙的
你好,你可以多喝一些黑芝麻或者一些其他东西都可以的,一定要注意多补充一些有营养的就可以
怀孕期间的话可以适当的吃一些黑豆或者是黑芝麻,一些,核桃或者是花生红枣,都对宝宝的大脑有很大的帮助
您好,怀孕期间,你可以多吃点黑芝麻,对胎儿的头发很好的,也可以多吃点水果蔬菜
你在怀孕的时候吃得简单一些,这个他补充奶粉,把身体需要的时候要补充点奶粉来吃的呀!