每次都是失望,这次我想接到宝宝,上个月十七号,大姨妈,今天上厕所发现有一点点点出血,特别特别少的那种,我希望是我宝宝来了,不是大姨妈,不是大姨妈,不是大姨妈

其他答案
我们这个时候也要看一下个人身体状况的,一定要了解清楚大家的身体是否健康才行。
他现在如果出现了红色的东西的话,是不是怀孕怀孕出现红色的东西的话,那就是属于先兆性流产了,应该赶快让医生给你开点药
在月经推迟3~5天就可以测试的,其实有些人可能排卵期也有点的。
你也不要有那么大的压力,有时候就是压力太大了,反而会受到一定的影响。
不是来月经那就有可能会怀孕的,这一次肯定能接受到你的宝宝了的
放松心情,不要想太多,顺其自然,不要给自己太大的压力,应该这款领导
祝你好孕!嗯,中医里有个说法叫激经。有极少数女性在孕早期出现疑似月经的情况,那是因为在受精卵着床还没稳定的时候,体内孕激素水平没达到一定程度,导致一小部分子宫内膜继续脱落而出现少量阴道出血,一般出血量较正常月经量少,颜色也淡一些。
出血量很少的情况不一定是大姨妈,也有可能是宝宝的迹象。希望你的期待能够实现。
别着急,有时候出血量很少也可能是宝宝来了。保持乐观,等待更多的迹象吧。
可能是宝宝来了,出血量很少也是正常的;希望你的期待能实现。