1月5天母乳不够怎么追奶呀

其他答案
奶水不够的话,除了多喝汤加强营养以外,可以在医生的指导下吃点中药调理一下。
现在如果奶水不够的话,就多喝点下奶的汤,把汤里面加上点通草吧,药店里应该都还是有卖的都不错
如果是母乳不够的情况下,可以补充一些猪蹄汤或者一些通草汤的。
这个就要多喝汤水的呀,这个用通草和王不流行的都是比较下奶的。
一个月的时候奶水不足,要自己多用吸奶器把它吸出来,或者是多给宝宝吃,我现在的话是每天都补充水
我们这个时候一定要多喝些下奶的汤水,多加强营养的补充才会更好一些。
母乳不够的话,你可以尝试喝些汤水,比如鱼汤、鸡汤,据说有助于增加奶量。
宝宝如果吃得不够饱,你可以试试增加吃奶的频率,多喂几次,这样可以刺激乳腺分泌更多奶。