便秘吃什么好8种食物大家帮忙推荐一下?现在怀孕呐,希望早点好。

其他答案
便秘这种的话,一般情况下也可以添加一些水果青菜的,这种也可以喝点蜂蜜水。
你好便秘的话建议是多喝水,多吃水果蔬菜比较好的,在怀孕期间不要吃容易上火的食物。
你好,便秘的话正常吃香蕉蜂蜜水,多吃点蔬菜水果都是有帮助的,
便秘的话是可以聊的人不同意,咱俩要是能装也是缓解一下便秘的这样的状况。
便秘的话最好还是多吃一些,苹果呀,蔬菜呀,香蕉啊或者是一些。红薯啊,一些香菜呀,都可以帮助你缓解的
一般来说的话,如果出现这种情况,你可能这个时候注意把多吃水果蔬菜有利于肠胃蠕动,都应该蛮不错的。