孕十周了双胎还是没有胎心胎芽医生建议流产怎么办?

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,时间太早的情况下不一定会有那么准确的。
这个时候你可以再过两天的时候再去医院复查,或者是换个医院先看看情况。
怀孕10周双胞胎还是没有胎心胎芽可能是因为先天基因不太好,有可能先兆流产危险
如果是确定没有的情况下,只能选择放弃的,因为这个毕竟确实发育不良的。
这个确实做b超的时候应该是比较准确的,如果这个时候没有就是发育不好。
这个也是没有办法的,这个是胎儿已经停止发育了。这个宝宝肯定会带来的。
确实没有胎心胎芽的话就已经是会发育的了,最迟也莫过于9周左右,你现在都已经10周了
姐妹你现在如何了,我8周去检查时也没有胎心胎芽,现在每天都着急死了,预约的这周去复查,这些天一直睡不好,愁死了,不晓得怎么办
双胎情况下,有时胎心胎芽会晚一些才能听到,先别着急,再观察一段时间。
不一定非要听医生的建议,可以找其他医生再做个检查。
可能是胎芽还太小,再等等看,不急着做决定。