昨天无腹痛出血了,胎心胎芽都有,保胎中,今天用纸巾擦才有,宝宝妈妈在努力坚强,你也要争一口气。

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,最主要是做好检查,注意卧床休息,使用一些保胎的药物。
虽然没有腹痛出血,胎心胎芽都有了,还是在保胎当中,不要太担心了,相信胎儿的优胜劣汰选择
加油,加油,你自己多注意休息吧,吃药保胎的,不要太累了,到时候去复查
那就观察吧,如果只是一点点的话,我觉得还是要自己多观察,多注意休息。
坚信宝宝和妈妈一定会战胜困难,一起迎接更美好的明天。
小宝宝也很棒,一定会给妈妈带来更多快乐和惊喜。
宝宝妈妈太坚强了,保持乐观心态,一切都会好起来的。