黄疸母乳喂养停多少天呢?宝宝这段时间黄疸一直都没有退,担心死我了。

其他答案
黄疸不用停母乳啊,我家宝小时候有黄疸,我们是给孩子喝茵栀黄和双歧杆菌,两个一起服用吃了一共星期孩子的黄疸就没了啊
黄疸母乳这种喂养的话一般的。尤其是母乳性的黄疸的话,要先停止的先退下来的。
你好,一般停三天,如果宝宝的黄疸现象明显消失,那就说明是母乳性黄疸。如果确实是母乳性黄疸那么就没有必要给他断奶。继续喂养孩子就行了。
你好,如果宝宝起黄疸,可以给宝宝喝茵栀黄颗粒退黄疸,平时可以多给宝宝喝水,让宝宝多拉多尿,黄疸就退的快。
你好黄疸,母乳喂养的话,正常停一个星期左右再看看,结果比较好一些。