孕36周宫缩腹痛8分钟一次没见红是不是要发动了

其他答案
有一个需要等到有规律性子宫收缩的时候的,那个时候就是快出来一种征兆的。
你是一直都是8分钟就开始了吗?如果一直都是8分钟左右的话,就马上去医院。
应该是快了吧,不过你还没有到37周呢,最好是一起问一下医生更好的
这个有可能的,如果是阵痛比较有规律的,那应该是快的,多走动一下吧
孕妈妈感觉到出现规律性的宫缩那就是属于临产的症状,这个时候是需要及时就医待产的了。
别担心,宫缩是正常的,但还需要观察是否有其他产前发动的征兆。
别太着急,宫缩是身体做准备的一部分,可能还需要一些时间。
宝妈别急,宫缩有可能是产前准备活动,但不一定表示即将发动。