有没有孕早期的孕妇,白天不困,也不爱吃水果的。我这白天一点觉都没有,都担心😓

其他答案
每个孕妈妈的身体情况是不一样的,因此并不是每个孕妈妈都会有嗜睡的现象了,不爱吃水果那就可以吃些蔬菜了。
在怀孕的时候,这个主要是一些妊娠反应,在怀孕的时候一定要注意饮食才可以。
现在如果感觉到白天不困的话,那不是也可以吗?能正常的出去玩干啥的,这个没有问题的,只要定期去医院里让医生给你做个检查看一下就好了
孕早期准,妈妈白天不困,也不爱吃水果也很正常,每个人孕反反应表现的情况都不同的
现在怀孕期间的时候,就是要考虑多注意休息,配合医生进行改善和调理的。
我整个孕期的话中午都不睡觉的呀,我晚上的话也睡不好,反正这个跟体质是有一定的关系。
这个每一个人怀孕的体质都是不一样的呀,其实妊娠反应少是更加好的呢
我是白天晚上难受睡不好
我是天天都想吃水果不想吃饭😂