破羊水有什么征兆吗,现在马上就要生了,但是我不知道破羊水是什么感觉,因为白带和他差不多。

其他答案
如果有破羊水的征兆了,现在的话可能是,要及时的,到医院的破羊水了,就不要多走动了。
破了羊水的感觉是一股又一股的暖流随大腿处往下淌,是控制不住的,无色无味,白带是少量的,而且有颜色的。
如果这个时候出现羊水早破,这种情况的话。出现一大过一个液体的话,直接流出来吧!
你好,羊水破了之后可能就会有水一样的东西一直往外流的,所以这个时候应该要尽快的去医院准备分娩。