孕妇体重不增加是什么原因呢?我也不是不吃东西的,一天四五餐的吃,但为什么每次产检医生都说我体重没增加

其他答案
不要太紧张,因为每个人的身体素质跟吸收能力都是不同的,小宝宝健康就好。
你好,只要宝宝发育正常的话,也不要太担心。我也怀孕期间体重没有增加多少
这种的话,一般情况下的有时候可能是营养吸收不了的,要及时的可以喝点孕妇奶粉的吧!
每个人的体质是不同的,有的人就是不长胖的,只要产检没有问题你就不用多想了
你好,孕妇的体重不增加的话,还是要补充一些有营养的食物吧,比如骨头汤或者是各种肉类,猪肝等等,也可以喝一些牛奶。