怀孕24+周了,晚上睡觉膝盖疼是怎么回事?

其他答案
可以稍微补充一些钙的,有些人就是因为出现这种缺钙的关系,可能都会。
我们这个时候小心点吧,可能会有一些缺钙的现象,一定要看个人的一些身体状况。
会不会有缺钙的表现呢?可以选择安排补充一下,然后自己会一定要注意。
有可能是缺钙,我有一天晚上睡觉膝盖疼,吃了几天钙片就好了,不过医生一直没有让我抽血查,我也不敢多吃,吃了几天就停了
可能是姿势不正确,尝试换个睡姿或者枕头位置,看看是否有改善。
也许是孕期韧带松弛,膝盖受力不均,造成疼痛。
可能是孕妇体重增加压力大,导致膝盖疼痛。