经期真的不能洗头吗?我洗了头发大姨妈两天就走了

其他答案
月经期间最好是不要洗头的,如果洗头那也是需要及时擦干,不然寒气入侵以后容易导致头痛。
其实可以清洗,但是要早点吹干头发的,这个才能够避免发生驱寒的。
对呀,这个经期最好是不要洗头的,这个特别是头三天的哦,容易影响月经的
月经期间肯定是不可以洗头的,如果洗头的话对他的身体都是不太好的,个人觉得你还是得好好的给他注意。
有的人的体质就是这样子,说是不能洗头,不过我个人就是会洗头的。
洗头与经期之间没有科学依据的关联,所以你洗不洗头发不会影响经期的长短。
洗头和经期没有直接关系,如果你洗了头发后大姨妈走了,可能只是巧合。
其实洗头对经期没有什么影响,只是有些人觉得洗头会加重经血流量,所以选择不洗而已。