35+3今天做胎监竟然有点宫缩了害怕而且这两天老有果冻状的东西流出来希望能撑到足月

其他答案
现在已经是怀孕晚期的时候,如果出现这种情况,我觉得你还是去医院做个检查看看吧,
这些也并不是说就是这一两天就会生产吧,也是建议你的多观察,不要有压力。
我们这个时候可能是会有一些假性宫缩的症状,一定要自己注意做好相关检查就可以了。
不要紧张,宫缩在孕晚期是正常的,可能是宝宝在准备出生的迹象。果冻状的分泌物是常见的孕期现象,多数时候是没有问题的。保持放松,好好休息,宝宝会在适当的时候来到这个世界的。
别害怕,宫缩是宝宝准备出生的信号之一,但有时候会发生假性宫缩。果冻状的分泌物也是孕期正常现象。保持轻松心情,照顾好自己,宝宝会足月出生的。
宝妈别担心,有些宫缩常见,但也可能是假性宫缩,尤其是孕晚期常见。果冻状的东西流出来可能是正常分泌物增多,不用太担心哦。