各位宝妈们,请问一下后位子宫怎么能快速怀孕

其他答案
这个没有什么般然的联系吧,你要知道怀孕就是在排卵期间安排呀,精子跟卵子能够结合呀。
现在如果想要快点发育的话,那你就应该去看一下医生的临床经验都是相对来说比较丰富的,不要担心了
这个子宫后位的呢,这个在安排完之后是可以趴着半个小时是比较容易怀上的哦。
我们这个时候也要看一下自己的一些状况,主要是身体健康就没什么太大的影响。
这个阶段其实还是考虑要多注意休息,应该把握排卵期,同房的时候屁股稍微垫高一些的。
自从上次流产我也是变成后位子宫
子宫喜欢温暖 清理子宫里的垃圾处理我用了一个产品后 子宫里清理了
我就是子宫后位,每次你做完过后把屁股抬起来,抬几分钟的样子,很容易怀孕的,我就是子宫后位,如果我不抬屁股的话,大概一年多才可以怀孕,但是我一抬屁股就怀孕,那天抬屁股,那天就怀孕😅😅😅😅
后位爱爱,然后多爬一会,屁股翘起来
不要着急,放松心情很重要,多与伴侣亲近,增加性行为频率。