咳嗽、喉咙痛,鼻塞,去医院看看 医生不肯开药💊说叫我多喝点热水 已经感冒10几天 了 真的太难受了 ,在加上 一边耳朵里面嗡嗡的响 听不到 快要撑不下去了 😞

其他答案
这种情况建议用白萝卜生姜陈皮煮水喝,可散寒、止咳、化湿。注意休息,清淡饮食,暂不吃水果等凉东西,多喝温开水,孕早期补充叶酸,中晚期补充维生素AD和钙。
确实很难受的呀自己多喝点热水吧多喝点水的自己也是要好好的休息一下的
这个情况生病确实比较难受的,可以考虑喝点生姜水来驱寒的。严重还是去医院检查的。
孕期的话,医生确实不敢随便开药的,不然影响宝宝发育
咳嗽、喉咙痛,鼻塞,真的太难受了。医生说多喝热水,也许可以试试。如果嗡嗡的声音和听力问题仍然存在,或许可以再问问医生其他的建议。