孕申期感冒了鼻塞,喉咙痛,郁比较严重怎么办

其他答案
孕期感冒不要盲目吃药。喉咙痛可以用麦冬金银花泡水代茶饮,还可以喝柠檬蜂蜜水,如晨起喝一碗鸡蛋茶(鸡蛋、冰糖粉、香油搅拌均匀,用沸水冲成蛋花样,温服),可清热润喉。鼻塞用温热湿毛巾敷鼻部。注意休息,多喝温开水。清淡、富营养、易消化饮食,少吃生冷。补充维生素AD和钙。居室每天开窗通风换气,保持适宜的温度和湿度。必要时就诊,遵医嘱治疗。
这个时候就是不能吃消炎药的可以考虑就是喝点温开水的。消炎药是不能乱吃的。
如果说喉咙有点疼痛的情况下,可以考虑就是补充一些冰糖雪梨,多喝一些温水比较好的。
孕妈妈感冒严重的话是可以遵医嘱用药的了,不然喉咙发炎的话可能会导致有发烧的现象了。
怀孕中期感冒鼻塞,遵医嘱用药物非常严重的情况下,要避免对胎儿有影响了。
现在如果感冒的话,就应该赶快让医生给你看看能不能拿点药,怀孕以后肯定是不可以乱吃药的,问问医生
那你可以自己多注意休息啊,不要太累了吧,可以多喝点白开水,严重的话就去看一看的
可以适量运动一下,出出汗,通通气,有助于缓解症状。
多吃水果蔬菜,少吃辛辣食物,饮食清淡一点。
喝点温水,多休息,别紧张,慢慢会好的。