请问5个月婴儿起痱子怎么办啊,看他屁股后面背上脖子上都是红红的痱子啊

其他答案
现在的天气比较热,建议你最好不要给宝宝穿得太多的,如果太热的话可以给宝宝用空调的
宝宝起被子的话很多时候那都是热到的,所以呢,要保持空气呢,凉爽一点,不要太热了。
您好,出现这样的情况,你要经常给宝宝洗洗澡,也可以适当擦点痱子粉。
你好,这都是捂着了,夏天太热了不要用纸尿裤了,平时洗澡的时候煲些金银花洗洗澡再擦点痱子粉。