一个月没有检查了,各位怎么知道宝宝在肚子里健康的

其他答案
那你可以去做个检查看看吧,这个还是按时做检查的,这样更加的放心一点
嗯,肯定要通过检查才可以知道的呀,而且平时没有出现什么异常,就不会有问题的。
按时产检就可以了,有什么不舒服及时去医院检查一下,多注意休息
只要看情况做好相关检查,只有通过检查了才能知道孩子在肚子里面是否健康。
我第五周还没去做检查
半个月没做检查了,心慌😥
不用担心,只要你一直感觉到宝宝的动静,就说明宝宝在肚子里一切安好。
现在11周了,每天早上都会吐
你可以注意宝宝的胎动情况,如果宝宝每天都有规律的动作,那就代表宝宝在肚子里很健康。
宝宝在肚子里健康的,你可以通过感受宝宝的活动来确认,如果宝宝动得很厉害,就说明他很活泼健康啦!