我一个人带宝宝,我有时候吃药都吃不上,带着宝宝没有时间吃药,就没有吃药,你说我没有吃药,老公可以说我不听话吗?

其他答案
有些站着说话不腰疼的人就会那样子的,其实自己带过孩子就是可以体会得到的。
带宝宝在他睡觉的时候你可以有点点时
给娃倒奶粉的时候可以吃
最难的就是一个人带孩子
理解你的困境,有时候带宝宝确实会让我们自己的需要放在其次,所以老公应该会理解你没有吃药的原因。
那就给自己订个闹钟,就不会忘记吃药了,如果不按时吃药可能导致疾病反复复发,甚至导致原发病加重。
老公可能会担心你的健康,但并不是说你不听话,只是因为忙着照顾宝宝而没有及时吃药。
宝宝有时候确实会占去很多时间和精力,不过不用担心,你并不是不听话,只是在照顾宝宝上稍微有些忙碌而已。