孕晚期宝宝偏小喝纯牛奶有用吗

其他答案
喝纯牛奶的话不一定的吧,因为纯牛奶的话它没什么营养价值的药,我都是直接鹤奶粉的
可以考虑添加的,可考虑喝点奶粉的这个营养价值比较高,可以添加的。
胎儿偏小的话孕妈妈是需要吃些长胎的食物,比如说红薯之类的,喝点牛奶也可以帮助补充营养的。
没用吧,你可以吃甜的东西,红薯或者是榴莲都是可以长胎的食物。
这个也是可以的呀,这个喝牛奶也是没问题的,但是孕妇奶粉效果可能更加好
喝纯牛奶对宝宝来说是不错的选择,但也要注意适量,避免饮食不均衡。
牛奶是高蛋白的食品,每天喝一盒就够了。这个阶段你也可以吃点鱼虾之类的,也不用大补。宝宝出生的体重五六斤,最好这样好生一点
纯牛奶营养丰富,可以为宝宝提供额外的能量,有助于宝宝健康成长。
喝纯牛奶可以增加钙质摄入,对宝宝骨骼发育有益哦。