姐妹们我家男宝宝额头缝了针5针,一直有涂去疤的,不知道怎么护理,我是新手妈妈医生也没有告诉我用什么,每天看这儿子的那个伤疤心里非常自责,儿子的伤口跟照片差不多😭

其他答案
宝宝有疤痕可以去疤膏啊,一般现在很多地方的话应该都会有一些祛疤膏的呀,挺好用的。
大部分人要考虑就是最好建议不要吃酸辣辣的,然后平时可以选择一些合适的祛疤膏的。
这种应该还是听一下医生建议比较好吧看一下医生社会怎么说的呢,
看着心疼,继续涂吧,
可以带到专业的医院里看一下
不晓得了 估计老火
这么小应该会淡化掉吧,可以问问医生吧
孩子的愈合能力很强的!
姐妹可以给宝宝补充胶原蛋白,然后再把祛疤的一直用上
等他长大一些就好了