1月4号测出怀孕,去医院检查就让查了HCG878.87,医生让4天后复查。1月8号查了HCG6340,孕酮22.58。然后医生让半个月后查B超看胎心,还专门问了医生就说这半月不用来,好担心。求问各位大神

其他答案
这个时候看情况,做好相关检查,一定要了解清楚大家的身体是否健康就可以。
1月4日测出怀孕成功,那么监测孕酮和hcg值的增长情况,一般怀孕7周到八周可见胎心胎芽。
目前这个数据的话还是有点偏低的吧,我们这边孕酮的话就要额外补充了,因为数据太低
姐妹 你是姨妈推迟几天查的血啊
接腹中宝宝平平安安健健康康顺顺利利,接胎心胎芽稳稳当当的平安到生
诚接胎心胎芽,数值涨涨涨
接好孕!接HCG翻倍涨涨涨
我们俩差不多时间
这个很好,又没有问题。
我6周那样去检测孕酮21.480医生说可以啊
末次月经12月6号。好久排卵的呢?
我也是明天内裤都是黄色的
注意休息,听医生的,你末次是啥时候
孕妈注意好好休息
希望宝妈能够顺利的保胎成功,不要有太大的心理压力。