问一下?我排卵期咳嗽厉害输液了三天左氧 如果怀孕了可以要吗?

其他答案
排卵期咳嗽很厉害,输液了三天左右,那么一定要注意此时怀孕成功,用的药物是否对胎儿有影响
咳嗽输液三天后怀孕的可能性很低,但如果你担心,最好咨询一下医生的意见。
即使在排卵期咳嗽厉害,并输液三天,还是不能确定是否怀孕,最好去医院进行相关检查。
如果你怀疑自己已经怀孕了,最好还是咨询医生一下,他们会给你最准确的建议。