姐妹们,想在实现经济自由,想做点小副业,有没有路子。欢迎大家推荐

其他答案
可以尝试成为一名网红,比如开设一个YouTube频道或者直播平台,分享自己的生活经验、美食制作或者旅行见闻,通过广告和粉丝支持来赚取收入。
如果擅长写作,可以考虑写一些文章或者写书,发布在自媒体平台或者出版社,也能赚点外快。
可以考虑利用自己的特长或兴趣,比如手工制作、烘焙等,开个小店铺或者在网上卖一些自己制作的产品。