真的很心酸 我和老公结婚前共同买了房子,现在每个月 还房贷,还借的外债,生活是真的不容易, 女儿4个半产假结束不能在家陪孩子出来上 班,每个月老公的工资还房贷,我的还债, 还兼职做两个副业,一天光副业的工资比主 业还高,真想辞职回家陪孩子了,大家能给 我个建议吗!

其他答案
那这个问题的话肯定还是要去一大部分的话肯定还是选择就是要两个人沟通
真的很不容易,生活就是这样,一步一步来,慢慢会好起来的。