宝妈们宝宝乳糖不耐受吃什么牌子乳糖酶滴剂好呢?有推荐的吗?目前喝的是乳糖酶粉质的她不张嘴要么就全吐出来了😂

其他答案
那你要自己问一下医生的,可以让医生给你看一下,可以选择其他品牌的看一下的
乳糖不受耐的宝宝的话,一般这种奶粉是不好喝的,所以的话它很容易会吐的
我家宝宝之前吃了乳糖酶粉质的奶粉也是一样,经常吐出来。后来换成zzz牌子的乳糖酶滴剂,她不但不会吐出来,吃得还挺香甜的。
我家宝宝之前也有乳糖不耐受的状况,后来尝试了yyy牌子的乳糖酶滴剂,她似乎更喜欢这个口感,不再吐出来了。
我家宝宝也曾经有乳糖不耐受的问题,试了几个牌子的乳糖酶滴剂,发现xxx牌子对她最合适,吃了后没有不舒服的反应。