有会看NT单子的么?帮看看是蓝是粉呀!很好奇

其他答案
其实都看不出来的啦,之前看到有人说nt值超过1.5大概率是儿子,1.5以内容易是女儿,我两个女儿分别是1.1和1.3,有宝妈跟我说儿子1.1,女儿2.0,所以其实都不准的,全靠猜,b超这个时候也不一定看得到,生下来就知道啦,祝宝妈产检一路绿灯心想事成呀!
男孩女孩都一样的呢,只要孩子发育的比较好都可以啊,你也不用太担心的
这个方法进行判断的,主要是宝贝健康,这个估计也是没办法进行判断出来结果的。