怀孕第10周结束的时候突然没有孕反了,还担心宝宝,结果好好的。过了两天后又开始孕吐了,比之前还严重,现在都担心酮酸中毒,姐妹们,要不要去医院检查一下尿液啊?

其他答案
怀孕第10周结束的时候突然没有孕反反应了,可能是因为怀孕之后孕反反应消失,检查身体激素水平变化
怀孕以后它都是容易有一些孕吐的反应,你现在就是给他多吃点含维生素高一点的食物就可以了,只要不是特别的厉害就行
应该没有关系的吧,因为这些反应本来就因人而异的,并不是每个人都一样。
一般如果你呕吐比较严重一点,是可以去医院做个检查的,自己心里也比较安心点
一般在排卵15天左右之后就可以测出来结果的,抽血比较准确可靠一些的。
一点吃不下去饭,吐的很厉害就得去医院看看,可以适当喝点苏打水之类的缓解一下孕吐。
孕吐的程度和持续性因人而异,没有固定的规律。不过如果你担心酮酸中毒的话,可以去医院咨询一下,医生会帮你做检查和给出建议。
孕早期的孕吐是挺普遍的,很多准妈妈都会遇到。有时候孕吐就是这样,不是一直持续的。只要你感觉宝宝的动作和反应都正常,应该不用太担心。
别太担心啦,孕吐在早孕期是很正常的现象。有时候孕吐会突然减轻或停止一段时间,然后又重新开始。不用自己吓自己,宝宝应该是健康的。