糖耐检查说是尿液里有点糖分怎么办

其他答案
这个时候你可以去医院做一次复查看看,或者是问问当地的医生,如果痰高的话是不正常的。
我们这个时候还是需要小心点,可能是血糖太高了,一定要控制下饮食才可以。
那你自己到时候注意一下饮食吧,看医生是怎么说的,多吃一点粗粮
这个不是很清楚,意思你的糖耐没有过关吗?可以检查糖耐看一看具体情况
这个应该考虑,这个要注意饮食方面尽量清淡一些的,就是控制好糖分的吸收的。
这个你要问一下医生,也就是说你现在是不是有糖尿病这些呀?要问清楚了。
没关系啦,可能是吃了甜食或者喝了果汁引起的。再观察一下,少吃点甜食试试看吧。