胎梦真的那么神奇吗? 我一胎的时候我老公说做梦儿子,我做梦一直都是女儿,然后出生确实是女儿😘 这一次二胎刚怀上没多久我就做梦,梦到是个乖巧的儿子,然后去医院医生12周和19周的时候都告诉我是儿子😊 我觉得准妈妈做的梦像是小孩专门告诉你性别一样,好神奇!

其他答案
这个每个人的想法是不一样的,反正我做梦是不准确的,每个人做梦会相对来说比较准确一点吗?
确实是这样的,男孩女孩都一样的,不要有太大的压力,顺其自然就好了
不太清楚,因为我没有做过胎梦,所以我不清楚它是有一个什么样的状态的
我二胎做梦梦到自己生了儿子
我也一样,一胎的时候怀着呢做梦梦到背上背着个满月小孩说是我儿子,然后我就生了儿子👦。这次二胎还没有做过这种梦😂但是我觉得挺准的
那姐妹做的胎梦还是挺准的了,看来这是小宝贝在托梦告知哦。
我怀大宝的时候做梦梦到自己去医院生孩子,医生说是女孩。还梦到吃扣肉,买蛋糕吃,千层蛋糕,去抓鱼,梦到花蛇,梦到路人指着我的肚子议论我,一个说生男孩,一个说生女孩。这次怀老二,梦到吃红提子,黑蛇,发大水,梦到我弟小的时候,梦到吃的东西都是黑黑的,还梦到逛商场逛超市
是很神奇的呢,一胎梦出轨是女儿
有的人胎梦是很准的,恭喜你啊儿女双全了