我老公说,远一点看特别像儿子😃😃不像女儿,我爸妈也说,长得像儿子,

其他答案
不要太过纠结孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是我们孩子健康就可以。
看不出来男孩还是女孩男孩女孩都挺好的希望宝宝健康,按时产检。
这个事情其实都会影响的,这也是很正常的,都会有点相似的情况的。
没有什么关系啊,只要孩子健康快乐的成长就可以了,不用太担心。
哈哈,其实这个没有关系的,因为孩子慢慢长大的话,还是会有一定的变化的。
是像男孩子