孩子马上三岁了,之前在老家用的儿童马桶,过年要接孩子过来一起。想问下大家,儿童马桶和扶梯式马桶圈,哪个更好用?

其他答案
这个时候马桶的话其实也是很便宜,在哪个地方就是买一个就可以了,我觉得没有必要拿来拿去的。
其实应该都差不多的看你自己的情况了只要你自己感觉比较好用的话就可以的
就普通的马桶就可以,那种扶梯的还要装大人的马桶上面,不太合适吧
我觉得扶梯式马桶圈挺好用的,孩子可以自己爬上去,挺方便的。
我家都有,个人觉得儿童马桶好用些,扶梯的我总觉得不安全
不懂呢,没有买过呢
我倒是觉得儿童马桶也挺好用的,但扶梯式马桶圈比较容易孩子自己上去,不需要大人帮忙。
如果是已经快三岁了的话,扶梯式的马桶圈应该更好用一点吧,我们家现在的那个小马桶都已经不够他用的了,我正在准备入手一个小马桶圈了
我家宝宝也三岁了,我觉得扶梯式马桶圈挺好用的,孩子可以自己爬上去,挺方便的。